火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

报读文立人力资源实务的优势

作者:上海火学网  发布时间:2012-11-23  来源:人力资源实务培训网

  作为学员来说,选择任何一家培训机构都需要做出谨慎的比较,经过文立的调查结果显示,学员会比较注重机构的师资和交通的便利。那么报读文立的实务班有哪些优势呢?

  1、 费用低,人保部统一价格,只需1210元。

  2、 培训周期短,仅一个月即可参加考试,节省时间。

  3、 不需要考英语和面试,经过本中心培训后通过率可达95%以上,未通过第二次免费重听。

  4、 不限专业和毕业年限,不要求人力资源管理工作证明,适合各类考生。

  文立教育是人力资源实务权威培训机构,是人保部指定的报名培训点,其师资雄厚,通过率较高。如果你想转行,如果你也对HR行业感兴趣,那就赶紧行动吧!

热点推荐:

  上海人力资源实务岗位证书招生简章(人事上岗证)

   上海人力资源管理师招生简章

   咨询电话:51860017   51860017

更多人力资源信息请访问:上海人力资源培训网 人力资源课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:火学网”,违者本站将依法追究责任。
注册人力资源师
上海交通大学国际人力资源总监班
火学网微博