火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

人力资源实务证书有用吗?周围读的人很多,但是有人告诉我其实一点也没有。

作者:上海火学网  发布时间:2012-07-02  来源:上海火学网

  人力资源实务证书是国家人力资源和社会保障部办法的职业资格技能鉴定证书。如果你是要入行做人力资源,在一窍不通的情况下,有这张证书还是有用的。能帮你了解企业当中人力资源的具体工作内容,在面试过程中可以占据优势的。如果你已经在做人力资源了,且实务操作基本没什么问题,那么用处也不大。可以考虑读人力资源管理师之类的证书。
联系地址:上海市徐汇区南丹路169号新旺大厦2010室

  咨询电话:021-51860017 51860017

  人力资源实务班招生简章

更多人力资源信息请访问:上海人力资源培训网 人力资源课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:火学网”,违者本站将依法追究责任。
注册人力资源师
上海交通大学国际人力资源总监班
火学网微博