火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

上海人事上岗证需要年审吗?

作者:火学人力资源培训  发布时间:2014-02-07  来源:上海人力资源培训中心

 

    人事上岗证从2010年开始已经改革了,以前上海人事上岗证要年审的,3年一次,很烦,而且那张证书是上海的,到外地就不好用了,其实没有什么含金量。2010年开始,国家人保部统一对人事上岗证进行了改革,现在统一为人力资源实务岗位证书,也叫人事上岗证。这张证书终身有效,全国通用,就不需要年审

 

    有兴趣了解更多的人可以直接拨打官方报名中心电话400-882-1988。

 

        建议广大考生密切关注我们火学人力资源管理师(hr.huoxue.com)考试频道,第一时间了解最全面的最新人力资源管理师考试相关信息和技巧。 [点击Ctrl+D收藏] 更多资料查询。

 

  热点推荐:

  上海人力资源管理师培训班招生简章

  上海人力资源实务岗位证书招生简章(人事上岗证)

  上海《绩效薪酬管理师》岗位证书招生简章

  上海人才测评师招生简章(最热门的证书之一)

  咨询电话:400-882-1988  021-5186001751860017

更多人力资源信息请访问:上海人力资源培训网 人力资源课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:火学网”,违者本站将依法追究责任。
注册人力资源师
上海交通大学国际人力资源总监班
火学网微博