火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

上海人事上岗证需要面试吗?

作者:上海人事上岗证  发布时间:2014-02-09  来源:火学人力资源网

 

    上海人力资源实务又叫做人事上岗证。该证全国通用且无需年审。对于刚从事HR行业的新人来说,经验可能是他们面对的最大的问题。而人力资源实务就是从最简单的人力资源操作着手教你一步步的来慢慢适应。而且该考试也不需要面试哦。

 

    建议广大考生密切关注我们火学人力资源管理师(hr.huoxue.com)考试频道,第一时间了解最全面的最新人力资源管理师考试相关信息和技巧。 [点击Ctrl+D收藏] 更多资料查询。

 

  热点推荐:

  上海人力资源管理师培训班招生简章

  上海人力资源实务岗位证书招生简章(人事上岗证)

  上海《绩效薪酬管理师》岗位证书招生简章

  上海人才测评师招生简章(最热门的证书之一)

  咨询电话:400-882-1988  021-5186001751860017

更多人力资源信息请访问:上海人力资源培训网 人力资源课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:火学网”,违者本站将依法追究责任。
注册人力资源师
上海交通大学国际人力资源总监班
火学网微博