火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

上海市《关于本市2012年职工平均工资有关事宜的通知》

作者:火学网  发布时间:2013-10-05  来源:上海人力资源网

关于本市2012年职工平均工资有关事宜的通知

有关委、办、局,各控股(集团)公司、企业(集团)公司,市社会保险事业基金结算管理中心,各区县人力资源和社会保障局:


  根据上海市统计局统计,2012年本市职工平均工资为56300元,比上年增长8.3%。


  按此计算,2012年本市职工月平均工资为4692元。凡按2012年本市职工平均工资计算的事项,均按本通知执行。


  上海市人力资源和社会保障局

  2013年3月25日


  热点推荐:

  复旦大学人力资源管理师招生简章

  上海人力资源实务岗位证书招生简章(人事上岗证)

  上海绩效薪酬管理师招生简章(人事必备)

  上海人才测评师招生简章(最热门的证书之一)

  咨询电话:400-882-1988

更多人力资源信息请访问:上海人力资源培训网 人力资源课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:火学网”,违者本站将依法追究责任。
注册人力资源师
上海交通大学国际人力资源总监班
火学网微博