火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

零基础的人读人事上岗证还是人力资源等级证?

作者:上海人事上岗证培训网  发布时间:2014-02-22  来源:火学人力资源培训网

 

没有工作经验肯定先读人事上岗证。人事上岗证是人力资源的入门证书,任何没有工作经验的人都应该先读人事上岗证,才能进入企业做HR。当然每个人情况不一样,如果你还是对自己的报考条件不清楚,那么可以拨打上海人事上岗证培训中心电话:400-882-1988咨询。

 

        建议广大考生密切关注我们火学人力资源管理师(hr.huoxue.com)考试频道,第一时间了解最全面的最新人力资源管理师考试相关信息和技巧。 [点击Ctrl+D收藏] 更多资料查询。

 

  热点推荐:

  上海人力资源管理师培训班招生简章

  上海人力资源实务岗位证书招生简章(人事上岗证)

  上海《绩效薪酬管理师》岗位证书招生简章

  上海人才测评师招生简章(最热门的证书之一)

  咨询电话:400-882-1988  021-5186001751860017

更多人力资源信息请访问:上海人力资源培训网 人力资源课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:火学网”,违者本站将依法追究责任。
注册人力资源师
上海交通大学国际人力资源总监班
火学网微博