火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

人事上岗证有用吗?

作者:上海火学网  发布时间:2012-09-24  来源:人力资源实务培训网

  一般大家所说的上海人事上岗证属于上海本地的一张证书,虽然报考条件不受限制,但是必须每三年一次审核,也就是说,三年就要考一次,交一次考务费,非常麻烦。而且该证书偏理论,基本不受企业人力资源经理的认可,基本上没什么含金量。

  目前上海含金量比较高的、在企业中通用的其实是国家《人力资源实务》岗位证书,这才是大家平时所说的“人事上岗证”。该证书是由全国人力资源和社会保障部教育培训中心颁发,无需年审,终生有效。由于其培训主要针对企业人力资源管理的实际工作,且结合国家和上海市的最新政策做及时调整,因此这张证书的培训具有及时、有效、实用等特点,深受企业的青睐。

  对此,上海火学网提醒大家,人力资源培训证书良莠不齐,大家一定要选择性价比高、适合自己的证书,以免花费了精力却得不到认可,就得不偿失了。

     我们不推荐贵的,只推荐对的!《人力资源实务》已成为2013年最受企业HR青睐的岗位能力培训,也是人事实务操作必备证书之一。

  上海人力资源岗位证书培训办公室已开设网上报名窗口,方便快捷。上海文立教育人力资源实务培训是《人力资源实务》岗位证书在上海重点培训基地,师资经验丰富、考试通过率高、一流授课环境。

  人力资源实务上岗证在上海的官方报名地址是:徐汇区零陵路899号17楼D座,电话:021-51860017。有兴趣的朋友不妨仔细咨询一下。

热点推荐:

  上海人事上岗证培训班招生简章

更多人力资源信息请访问:上海人力资源培训网 人力资源课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:火学网”,违者本站将依法追究责任。
注册人力资源师
上海交通大学国际人力资源总监班
火学网微博