火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

人事上岗证好考吗?

作者:上海火学网  发布时间:2013-03-13  来源:人力资源实务培训网

   人力资源实务也叫人事上岗证。人事上岗证的学习比较适合零基础的人群。

  人事上岗证学习主要有:人事的招聘、合同的签订、薪酬的计算和企业的规章制度等。

  人事上岗证的考试不是很难,通过率在90%以上,且不需要年审。含金量也是比较高的。对于应届生来说也是一个不错的选择。 上海人力资源岗位证书培训办公室已开设网上报名窗口,方便快捷。上海文立教育人力资源实务培训是《人力资源实务》岗位证书在上海重点培训基地,师资经验丰富、考试通过率高、一流授课环境。更多资料查询。

   热点推荐:

   上海人力资源实务岗位证书招生简章(人事上岗证)

   上海人力资源管理师招生简章

   咨询电话:51860017   51860017 

更多人力资源信息请访问:上海人力资源培训网 人力资源课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:火学网”,违者本站将依法追究责任。
注册人力资源师
上海交通大学国际人力资源总监班
火学网微博